Выбран регион
×
Экономика
0

Губернатор Югры: Сургут может стать экономическим плацдармом региона

Правительство Югры продолжает разработку карты промышленности в разрезе муниципальных образований. Данный информационный ресурс будет сопровождать инвестиционные проекты на всех этапах их реализации. Другими словами, он выполнит роль эффективного диалога органов власти с инвесторами, бизнес-структурами. 

Перспективы развития промышленной отрасли Сургута и Сургутского района губернатор Югры Наталья Комарова обсудила сегодня на рабочем совещании в экономической столице региона. 

В ходе встречи с главами двух муниципалитетов, бизнес-сообществом глава региона пояснила, что на карте промышленности в ближайшей перспективе будут видны в режиме реального времени действующие производства, транспортно-логистическая сеть, социально-значимые инвестиционные проекты. 

"По всем параметрам Сургут может стать плацдармом региона в формировании инновационной диверсифицированной экономики с ускоренным развитием обрабатывающей промышленности",- высказала мнение Наталья Комарова. 
 


По словам главы Сургута Вадима Шувалова, по итогам 2017 года объем промышленной продукции, произведённой крупным и средним бизнесом, составил 460 млрд рублей, отмечают в Департаменте общественных и внешних связей Югры


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$