×
Спорт
0

В Нефтеюганске откроют сразу две спортплощадки на территории лыжной базы

В субботу в Нефтеюганске открываются сразу две спортивные площадки. Торжественное открытие начнется в 11 утра. Нефтеюганцев ждут показательные выступления по стрит воркауту, соревнования по подтягиванию и тренировка по кроссфиту для всех желающих. 
Создать площадку с комплексом самых разных турников – инициатива общественной организации «Работающая молодежь Сибири». Для занятий стритворкаутом не подходят обычные турники, подчеркивают общественники. Городу давно была нужна специальная площадка для различных силовых упражнений. 
Вторая площадка – крытая. На уличных тренажерах можно заниматься даже под дождем, – поясняет руководство местного спорткомитета. 
- Александр Колодич, депутат окружной думы из своего фонда выделил средства на эту площадку. Это тренажеры блочные - не переносятся, стоят моноблоком. Они антивандальные, рассчитаны на большую проходимость людей. Таких площадок на лыжной базе не хватало, здесь есть асфальтированная дорожка в парке, то есть люди приходят сюда бегать, растягиваться, заниматься и очень удобно это для них, - пояснил Юрий Рудзинский, председатель комитета физической культуры и спорта

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии