×
Политика
0

Глава Югры заняла 3-ю строчку в медиарейтинге губернаторов УрФО

Читать «Новости Югры» в

«Медиалогия» подготовила медиарейтинг губернаторов за май 2016 года.

Согласно ему, губернатор Югры заняла 3 место среди глав регионов УрФО, тем самым поднявшись на одну строчку. Основой для составления рейтинга стал так называемый Индекс Цитируемости (ИЦ) «Медиалогии» - медиапоказатель, который учитывает количество ссылок на персону в СМИ. Так имя Натальи Комаровой упоминалось в средствах массовой информации почти 8 тысяч раз.

Специалисты информационно-аналитической системы в пояснительной записке напомнили, что Наталья Комарова предложила расширить возможности для родительского, общественного контроля за работой реабилитационных центров и разработать действенную систему контроля за профессиональной подготовкой, повышением квалификации, поддержанием здоровья и нормированием труда работников реабилитационных центров. Помимо этого, глава автономного округа направила своего заместителя Алексея Путина в реабилитационный центр Сургута «Добрый волшебник», чтобы на месте разобраться с ЧП, в котором пострадал ребенок-инвалид. Также СМИ сообщали, что Наталья Комарова отметила, что в 2015 году нефтяные компании Югры выделили на реконструкцию трубопроводных систем в 2 раза больше средств, чем 5 лет назад.

Между тем, следует добавить, что в общем рейтинге глав регионов РФ губернатор Югры занимает 11 место.  Напомним, что по сравнению с апрелем Наталья Комарова поднялась на 10 строк.

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте