×
Спорт
0

Молодежь Сургута и Нижневартовска поборется за поездку на суперфинал в Москву

12 июня Сургут примет 21-й этап международного фестиваля KFC Футбатл - 2016. Большой праздник спорта пройдет для всех желающих на стадионе «Спортивное ядро», расположенном по адресу: ул. Югорский тракт, 8а. 

В новом сезоне Сургут в третий раз станет одним из городов-участников спортивного проекта, в рамках которого в течение дня более тысячи молодых ребят примут участие в ежегодном чемпионате KFC по футболу.
В течение дня юные футболисты из Сургута и Нижневартовска в возрасте от 14 до 16 лет сразятся за звание чемпионов, а также право представлять город на суперфинале Международного чемпионата KFC по футболу, который состоится 9 июля в Москве. Главным призом проекта для победителей из 27 городов России и стран СНГ станет двухнедельная поездка в футбольный лагерь школы FC Barcelona в Сочи. 
Проект выходит на качественно новый уровень, расширяя границы и возможности для молодых ребят и девушек. В онлайн-среде все желающие смогут сразиться в хип-хоп-батле, наставником которого является рэп-исполнитель L’One. Главный призом для победителей станет создание микстейпа фестиваля и выступление на одной сцене со звездой Black Star inc. – L’One в Москве на суперфинале.
В 2016 году к составу Попечительского совета фестиваля присоединились именитые спортивные и общественные деятели, среди ко-торых российская телеведущая, посол чемпионата мира по футболу - 2018 Виктория Лопырева.  
- Футбол - спорт номер один в России, и совсем скоро наша страна примет чемпионат мира, но успехи в спорте профессио-нальном невозможны без поддержки и развития дворового футбола. Уверена, что проведение фестиваля Футбатл KFC поможет вовлечению большего количества ребят в занятия спортом и поможет развитию волонтерского движения в нашей стране, – комментирует Виктория Лопырева.

Международный Фестиваль KFC Футбатл – это проект бренда KFC, фестиваль активного образа жизни, который способствует развитию и популяризации массового и любительского спорта среди молодежи, формируя активное и целеустремленное поколение. С 2012 года в проводимых соревнованиях приняли участие более 40 000 молодых ребят в возрасте от 14 лет до 21 года. Проект поддержали более 20 футбольных и мини-футбольных клубов России, более 100 известных спортсменов, более 50 экспертов, общественных деятелей, действующих звезд спорта, выдающихся олимпийских чемпионов, а также ветеранов - легенд спорта.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии