×
Общество
0

Дело по душе

Многие ошибаются, считая, что торговые

работники – это только продавцы в магазинах,

стоящие за прилавками и отпускающие товар.

День работника торговли – праздник всех, чей труд

связан с торговлей и товароведением. 

Нужно уметь продать товар или услугу так, чтобы покупатели были довольны. Работа продавца нелегкая, чтобы ее любить необходимо, видимо, родиться в торговой сфере. Например, как это произошло у Натальи Ломаевой. Все ее родственники занимаются торговлей, но сама бизнес организовала в августе 2015 года. Акцент с мужем Михаилом Валерьевичем, сделали на охлажденном мясе, – сегодня у них небольшой павильон «Мясной пир» в Салыме. Вся семья помогает в бизнесе, но Наталья мечтает, что ее два сына станут врачами или преподавателями. 

Наталья Михайловна помогает с выбором товара односельчанам, делится рецептами вкусных блюд и уж тогда покупатели без мяса не уходят.

Профессиональный совет, который она дает:

– Торговать свежими и хорошими продуктами. А также пораньше вставать, чтобы все было готово к открытию.

Наталья Михайловна отмечена дипломом главы Нефтеюганского района за обеспечение населения экологически чистыми продуктами питания и личный вклад в развитие бизнеса Нефтеюганского района, благодарственным письмом главы Салыма за активную общественную деятельность, большой личный вклад в социально-экономическое развитие поселения, а также дипломом за третье место в смотре-конкурсе «Новогодний Салым» в номинации «А у нас в окошке..?».

Теги статьи: #Дело по душе

Автор текста: Анастасия АРАПОВА

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии