×
Политика
0

Избирательные участки Сургута не вызвали серьезных замечаний у общественных наблюдателей

В самом крупном городе Югры в 8 утра свои двери открыли 123 пункта для голосования. Более 70% из них уже посетили общественные наблюдатели. Серьезных замечаний не поступало, однако, эксперты отмечают, что некоторые участки не в полной мере обеспечены доступной средой для инвалидов.

- Серьезных нарушений не выявлено, но на некоторых участках возникают вопросы. Хотелось бы, конечно, чтобы если избирательный участок, который находится на втором этаже здания, имел средства для подъема инвалидов. Наблюдателям часто встречаются такие участки, и мы везде советуем, что необходимо специальное оборудование для маломобильных граждан, - рассказала «Сургутской трибуне» председатель комиссии по общественному контролю избирательных участков в Сургуте Жанна Самойлова. 

Всего в Сургуте в Единый день голосования открылись 123 избирательных участка. Их работу в течение дня проверяют десять членов наблюдательной комиссии. Половина из них уже свой план завершила, остальные будут мониторить избирательные участки вплоть до закрытия.

Теги статьи: #Выборы 2018 #Сургут

Автор текста: Илюза Хафизова   Автор фото: Вадим Штейн

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии