×
Политика
0

Эдуард Исаков: население Югры заинтересовано в сильном губернаторе Тюменской области

За два часа до закрытия избирательных участков в автономном округе, явка избирателей в Югре составила более 31,53%. За кандидатуру губернатора Тюменской области проголосовал каждый третий житель ХМАО. 

Эдуард Исаковв, член Совета Федерации Федерального собрания РФ от Ханты-Мансийского автономного округа-Югры считает это отличным показателем:
- Почти 350 000 жителей автономного округа пришли на пункты голосования, и это о многом говорит. По сравнению с выборами-2014, когда на это же время явка составляла около 29% - прирост значительный. Это значит, у жителей Югры растёт интерес к тому, что происходит в Тюменской области. Наши регионы связывает многолетнее сотрудничество, мы совместно строим социальные объекты культуры и спорта, школы, детсады, дороги. Население автономного округа понимает, что такое сотрудничество идёт только на пользу нашим двум регионам. Поэтому югорчане заинтересованы в том, что Тюменскую область возглавлял сильный губернатор, обладающий стратегическим видением развития и своей территории, и всего сложного трехсоставного субъекта, в состав которого входят Югра, Ямал и Тюмень.

Теги статьи: #Эдуард Исаков #Выборы #Югра

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Вадим Штейн

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии