×
Культура
0

Волонтеры смогут улучшить жизнь населения за счет поддержки Лукойла

ООО «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь» объявил о старте конкурса социальных и культурных проектов. Он пройдет на территории Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа и Юга Тюменской области. Жители этих регионов смогут представить проекты в четырех номинациях: «Духовность и культура», «Экология», «Спорт», «Энергия на благо человека».

В номинации «Энергия на благо человека», приуроченной к 25-летию ПАО «ЛУКОЙЛ», приветствуются экологические и волонтерские проекты, направленные на работу с малообеспеченными слоями населения, развитие донорства, а также улучшение качества жизни сибиряков. В остальных в приоритете учебно-исследовательские и просветительские проекты, призванные сохранить духовное, нравственное и культурное наследие, поддержать людей с ограниченными физическими возможностями.

Лучшие из проектов получат грантовую поддержку. Гранты выдаются в виде целевых безвозмездных субсидий. Обязательным условием финансирования является вклад собственных средств в размере не менее 30% от запрашиваемой суммы.

Цель данной программы в обеспечении более тесного взаимодействия населения, общественных объединений, организаций и местного самоуправления в области социально-экономического развития территорий. Работы можно будет подать до 31 мая. Имена победителей и призеров будут озвучены компанией в сентябре.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии