Биатлон собрал сотни болельщиков со всей России в Югре.ФОТО

Несколько сотен профессиональных фанатов биатлона собрались в эти дни в столице Югры. Ханты-Мансийск тепло принял болельщиков финального этапа Кубка мира по биатлону со всей России и зарубежных стран. Самое сложное, по их признанию, было найти место для жилья – большинство мест в гостиницах были забронированы еще за несколько недель до начала соревнований. В остальном они ни на что не жалуются, и только хвалят красоту окружной столицы.
Семейная пара Андрей и Светлана Жильниковы приехали в Ханты-Мансийск из Омска. Долгий путь к финальному этапу Кубка мира они преодолели на машине. По словам Светланы Жильниковой, очень трудно было найти жилье – практически все гостиницы уже забронированы. В итоге с большими усилиями, но удалось найти и снять квартиру. В Ханты-Мансийске они не впервые, но все равно удивлены динамичным развитием города и его красотами в любое время года.
Точно такие же проблемы с поиском места жительства ощутила компания друзей из Серова (Свердловская область). Как рассказала Анастасия Мельникова, они добирались до Ханты-Мансийска на машине. Приехали накануне и под ночь чуть не остались без жилья. Нашли с трудом квартиру за 8 тысяч рублей в сутки. Эти поиски их ничуть не расстроили. "Ощутили вкус настоящего путешествия, поисков, и в итоге еще больше раззадорились болеть за наших", - рассказала Анастасия Мельникова.
"Я приехал из Каменска-Уральского (Свердловская область). Мы с компанией друзей ездим уже 15 лет, каждый год. Обходится нам это примерно в 10 тысяч рублей, в эту сумму входит гостиница, проезд на машине, ну и сувениры конечно. Если мы любим биатлон, то мы будем ездить и дальше, несмотря на то сколько это стоит. Болеем конечно за Шипулина, так как он наш земляк", - рассказал Владимир Корнеев.
Болельщица сборной Беларуси Мария Ковальчук из Минска организационные вопросы решила еще за несколько месяцев до поездки. Места в гостинице для себя и сестры забронировала через интернет, долетели на самолете за несколько дней до начала соревнований и успели погулять по столице Югры. Даже выиграли на радиостанции билеты на финальный этап Кубка мира, но так как абонемент на посещение всех объектов на эти 4 дня купила заранее за 1500 рублей, то решила оставить их себе на память.
Другой профессиональный болельщик из Волгограда Виктор Седов тоже не испытывал проблемы с приездом, размещением и программой пребывания. Все организационные вопросы он доверил туристической компании. В итоге вся поездка с расходами на транспорт, жилье, билеты ему обошлась в 14 тысяч рублей. Виктор Седов уже больше 20 лет является преданным фанатом биатлона и не пропустил ни одного крупного состязания в России. Несмотря на свой солидный возраст – 72 года – строит свой прогноз победителей этого Кубка мира. Большие надежды он возлагает на женскую сборную России, хотя и признает, что им будет тяжело завоевать медали. Еще более непредсказуемы места мужчин российской сборной. Фавориту из России Антону Шипулину профессиональный болельщик предсказывает только второе место в спринтерской гонке.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Опрос

Какие ниши малого бизнеса, по вашему мнению, самые перспективные?

Какие ниши малого бизнеса, по вашему мнению, самые перспективные?

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.