Свет! Камера! ... Обман. На сургутских сайтах вакансий появилось заманчивое предложение подзаработать, которое следует проигнорировать

Сургутянам предлагают за деньги принять участие в съемках известного сериала «След», сыграв жен олигархов, мэра и авторитетов.  В сообщении указано, что съемки будут проходить в центре Сургута с 19 по 27 июня. Людям в возрасте от 20 до 65 лет за роль в массовке обещают платить от 1550 рублей в день. Любопытно, но о том, что в центре города через неделю якобы должна развернуться съемочная площадка не знают даже  в администрации Сургута.

Официальной информации о том, что в Сургуте пройдут съемки сериала "След" в администрацию города не поступало. Уважающие себя компании всегда уведомляют о подобном городскую власть, а если дело касается каких-либо съемок, то вся информация доводится до пресс-центра администрации, - рассказала корреспонденту "Сургутской трибуны" начальник управления информационной политики Екатерина Швидкая.

Более того, при попытке связаться со студиями-работодателями «Панорама» и «Форвард-Фильм» по указанному в объявлении номеру (9985014527), оператор выдает ошибку вызова. В объявлениях также указана ссылка, на которую можно перейти, оставив свое резюме. Предлагается заполнить анкету и оставить личный телефон, по которому с вами свяжутся работодатели. Система простая и всем известная: регистрируешься, оставляешь номер телефона для получения кода о подтверждении регистрации, а дальше можно проследить все признаки обычного мошенничества. Заканчивается все списанием средств с вашего основного счета.

Сомнения должно вызвать и то, что производством популярного детективного сериала занимаются не студии "Панорама" и "Форвард-Фильм", а ООО "ТелеРоман", актеров для которого подбирает только московское агентство "Телекастинг".

Стоит заметить, что аналогичные "съемки" на этот же период запланированы и в Хабаровске. На сайтах вакансий города такую же работу предлагают жителям Дальнего Востока. Журналисты информагентства "ВостокМедиа" успели связаться с создателями телесериала. Как и следовало ожидать, для них известие о переносе места съемок в столь отдаленные регионы стало настоящей неожиданностью.

- Никаких объявлений ни на какие сайты мы не давали, это очень похоже на откровенную провокацию, — рассказала РИА «Восток-Медиа»  представитель кадровой службы группы ЗАО «ТелеАльянс Медиа Групп», куда входит производящая для Пятого канала популярный сериал «След» кинокомпания «ТелеРоман» Ольга Игнатова. — За всю историю, сколько компания занимается производством сериала «След», съёмки ни разу не проводились в других регионах. Тем более так далеко. Здесь же, в Москве, у нас есть все необходимые павильоны-лаборатории.

Просим сургутян быть бдительными и не поддаваться на провокации мошенников.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня
Все на поиски кристалла
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.