×
Общество
0

В Нижневартовск пришли «Самотлорские ночи»

В Нижневартовске в 42-й раз открылся фестиваль труда, искусств и спорта «Самотлорские ночи». Одним из почетных гостей на нем стала губернатор Югры Наталья Комарова. Нижневартовский стадион, на котором собралось около четырех тысяч зрителей, бурно приветствовал появление губернатора.

- Я не в первый раз на фестивале «Самотлорские ночи», - рассказала Наталья Комарова. - Меня заставляет сюда возвращаться теплое отношение к Нижневартовску, хочется быть в эти минуты с нижневартовцами. Мне очень приятно вместе с вами открывать ваш любимый фестиваль Сегодня я увидела здесь самое важное – счастливые лица, людей, которые ждут праздника. У нас на севере лето короткое, однако, дни летние длинные, пусть тепла, которое накапливается за эти летние дни, будет достаточно, чтобы мы прожили весь следующий год до новой встречи.

Церемония открытия фестиваля на этот раз вышло из привычных рамок. Оно неожиданным образом обошлось без факелоносцев, которые приносят фестивальный огонь на стадион, а также любимого горожанами персонажа Леди Белая Ночь, которая на время фестиваля получала в свое владение символический ключ от города. Зато нижневартовцы смогли полюбоваться фейерверком и насладиться исполнительским мастерством финалистов конкурса «Битва хоров» арт-группы из Краснодара «Ларго»

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии