Выбран регион
×
Общество
0

В Сургутском районе проходят антитеррористические учения

Под эгидой Национального антитеррористического комитета в эти дни на территории Югры проходят антитеррористические учения. Председателем НАК, директором ФСБ России Александром Бортниковым было принято решение об установлении на границе территории Когалыма и Сургутского района критического («красного») уровня террористической опасности. Он, как сообщает пресс-служба муниципального образования, был объявлен десятого августа и будет действовать до момента устранения угрозы террористической опасности, но не более 15 суток. 
Подробности и «легенда» учений не разглашаются, известно лишь, что в соответствии с полученной учебной задачей десятого августа проведено внеочередное заседание антитеррористической комиссии Югры, решением которой определены дополнительные меры по обеспечению безопасности личности, общества и государства. 
- Проводимое Национальным антитеррористическим комитетом, антитеррористической комиссией и оперативным штабом Югры учение направлено на совершенствование взаимодействия всех заинтересованных служб автономного округа и повышение их готовности при угрозах совершения террористического акта на территории региона, - сообщает пресс-служба Сургутского района.

 


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$