Выбран регион
×
Политика
0

Между главой Мегиона и горожанами состоялся открытый диалог

Накануне прошла очередная встреча главы города Олега Дейнеки с жителями Мегиона, во время которой горожане смогли задать волнующие их вопросы и обсудить проблемы общегородского характера.

Всего участие в открытом диалоге приняли около 60 мегионцев. Они обсудили такие актуальные темы, как начало реализации масштабного проекта «Асфальт - в каждый двор», подготовка объектов коммунального назначения к работе в осенне-зимний период, исполнение мероприятий по строительству жилья и объектов социального назначения. Также горожан интересовали вопросы обустройства тротуаров по улице Садовой, перспективы асфальтирования проезжей части улицы Советской в посёлке Высокий, организации двустороннего движения на участке улицы Первомайской в границах улиц Кузьмина и Свободы.

Значительную часть времени посвятили обсуждению тем улучшения жилищных условий, сноса балочного фонда, расселения ветхих и непригодных для проживания строений. Люди хотели знать о том, когда будут созданы достойные условия для маломобильных групп населения и содержания детских игровых площадок,  а также что делается для повышения качества оказания услуг ЖКХ и почему не косят траву в микрорайонах.

Как сообщили в городской администрации, на большинство обращений ответы были даны в ходе встречи, часть взята на контроль для последующего решения специалистами муниципалитета.

Теги статьи: #Югра #Мегион #Олег Дейнека

Автор текста: Тамара Козлова


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$