Выбран регион
×
Политика
0

В Мегионе с рабочей поездкой побывали Борис Хохряков и Александр Сидоров

На встрече с врачами обсуждались проблемы городского здравоохранения, связанные, в частности, с нехваткой медицинских кадров. Обозначены пути возможного решения проблем. С городским активом рассматривались варианты взаимодействия депутатов различных уровней. Итогом дня стала встреча в доме культуры «Прометей». На неё пришло более двух сотен мегионцев. Чаще всего затрагивались вопросы расселения ветхого жилья и городского благоустройства.

Александр Сидоров отметил, что решение наиболее значимых для Мегиона проблем должно проходить с непосредственным участием всех заинтересованных жителей города.

- Надо смелее подключать горожан к обсуждению проблем и народному контролю за тем, как власть их решает, – подчеркнул Александр Сидоров. - Чтобы на стадии разработки важных городских проектов, в ходе их реализации и при окончательной приёмке работ, голос тех, ради кого это делается, был основным. Это приведет к иному, более бережному и ответственному отношению к своим дворам и своему городу как со стороны властей, так и со стороны жителей.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$