Выбран регион
×
Общество
0

С высоты башенного крана

Подвели итоги ежегодного конкурса «Лучший строитель города-2018».



Напомним, что он проходит уже более 10 лет, в этом году в состязании профессионалов поучаствовали представители трех предприятий.
Определяя победителей, комиссия учитывала такие критерии, как стаж работы, участие в общественной жизни коллектива, трудовые успехи.
Так, одной из лучших стала машинист башенного крана Нижневартовскстройдетали Екатерина Аверьянова. Она трудится на предприятии с 2001 года. Изначально занималась отделкой помещений, а получив специальное образование, стала крановщицей.
- Работа очень ответственная, требует внимания, ведь от моих действий зависит точность и скорость выполнение всех строительных работ, - делится Екатерина. - Конечно, бывает сложно, особенно зимой, когда, поднимаясь на кран, чувствуешь сухой воздух, и чем выше, тем сложнее подниматься. Но я люблю свою профессию, ведь видя в городе возведенные тобой дома, чувствуешь гордость за свой труд.
По словам Аверьяновой, для нее участие в конкурсе большая честь. К слову, Екатерина также награждена медалью имени Куропаткина как один из лучших специалистов своего предприятия.
 


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$