Выбран регион
×
Политика
0

На прошедших выборах абсолютное большинство югорчан поддержало кандидатов от «Единой России»

О предварительных итогах Единого дня голосования в Югре рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков.

- Я хочу обратиться к югорчанам со словами благодарности за поддержку нашей партии. Должен сказать, что югорчане – это люди с активной жизненной позицией. Вы доказываете это не на словах, а на деле, приходя на избирательные участки. 9 сентября в Югре работали 710 избирательных участков. По предварительным данным, пришло более 35% югорчан, - отметил Борис Хохряков.

Он подчеркнул, что на этих выборах у партии была большая конкуренция.

- На выборы губернатора Тюменской области «Единая Россия» выдвинула Александра Моора. На сегодня, по результатам предварительного подсчета голосов, в целом по трем субъектам федерации наш кандидат набирает 65,94% голосов. По результатам голосования в Югре, Александр Викторович набрал 44,9%.

Напомним, что в Единый день голосования в Югре состоялись масштабные выборы в органы местного самоуправления. Вчера единороссы боролись за 773 мандата. Югорчане избирали 713 депутатов Советов депутатов и 14 депутатов районных и городских дум, а также 46 глав поселений.

- Абсолютное большинство кандидатов от «Единой России» получили поддержку избирателей. Из 773 мандатов мы «взяли» 644, что составляет порядка 84%, - подчеркнул Борис Хохряков. - Уверен, югорчане выбрали достойных людей, способных отстаивать интересы своих избирателей и работать на благо каждого жителя округа. Только благодаря вашей поддержке мы смогли достичь такого результата.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$