Жители Нефтеюганска обратились за помощью к Наталье Комаровой. ВИДЕО

20.03.2015

Сегодня, 20 марта, в Нефтеюганске врио губернатора Югры Наталья Комарова провела личный прием граждан. Всего рассказать о проблемах пришло около 100 жителей города. 

Житель Нефтеюганска Иван Евгеньевич Егоров пришел на личный прием к врио губернатора Югры Наталье Комаровой, чтобы восстановить справедливость. У пенсионера фактически отняли землю, и уже несколько лет он безуспешно бьется за свои права:

- Моя проблема в том, что соседка умудрилась взять в собственность землю под моим гаражом. И получилось, что половина земли под ним – моя, половина – ее. Мне отрезали 70 квадратных метров, которые мы сами очистили (здесь была свалка), садили картошку... Причем это было сделано по поддельным документам, которые подписывал не я. История началась в 2012 году, а гараж я построил в 2010. Она ходила, видела, что я возвожу его и даже ничего не сказала. И в 2012 году из Росреестра пришел земельный инспектор и говорит, что я построил гараж не на своей земле. Я удивился - как так? С тех пор я прошел 4 суда. И проиграл их! У меня не было нужных документов. Судебные приставы говорят: разбирай гараж. Но почему я должен это делать? Я уже выплатил множество штрафов, сколько денег ушло на это... С соседкой поговорить не удается – на контакт не идет. Наталья Владимировна выслушала меня и дала поручение созвать комиссию, чтобы разобраться в ситуации проверить достоверность документов.

Когда город бессилен

Другим, кто обратился к Наталье Комаровой, стал ветеран войны, орденоносец Борис Рябушенко, который несколько лет назад попал в аварию. Он остановился перед пешеходным переходом, и в него сзади врезался сын местного бизнесмена. Суд признал его виновным и постановил компенсировать ущерб. Однако решение суда до сих пор не исполнено, несмотря на все усилия пострадавшего.

- Суд решил, что я прав. Однако никто в городе не может выполнить это решение суда. Судебные приставы говорят, что с виновника нечего взять. Я пять лет не могу ничего добиться. Хожу из кабинета в кабинет. Как так? Вот это меня взволновало и вынудило идти до Натальи Комаровой. Я добиваюсь одного – выполнения решения суда. Мне должны выплатить 70 тысяч. Это не такая большая сумма, но почему закон не исполняется? Меня выслушали, отнеслись хорошо и сказали, что с этим делом разберутся. Наталья Владимировна взяла это на контроль и назначила ответственных.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Комментарии

Комментарий: 
Особенно интересно было наблюдать,за «возмущённой общественностью»,которая, как муравьи, по проторенной дорожке, сразу после приёма, из городской администрации, гуськом шагали в кафе «Тет-а тет», были в растерянности и замешательстве. Они активно обсуждали, что говорить, отправившим их «повозмущаться». Они активно обсуждали. какое великолепное впечатление на них произвела губернатор и её команда. Недюженные «труды» организаторов «возмущённой общественности»,пропали даром! Назначенные депутаты-организаторы «возмущённой общественности»,не справились со своей задачей. Дошло до того,что «возмущённую городскую общественность»,в поту и перьях, с пеной у рта, примчалась инструктировать сити-менеджер района Лапковская.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.