89.6584   $ 73.8537





×
Общество
0

10 школьников из Югры победили во всероссийском конкурсе «Большая перемена»

Лучшими среди учеников 11 классов стали Елизавета Горло из Сургута, Нозанин Исомидинова из Лангепаса, Александра Маслова из Пыть-Яха, житель Покачей Александр Самсонов, представительница Ханты-Мансийска Анастасия Тихон, Диана Устинова из Пыть-Яха, Ангелина Федорова из Когалыма и Юлия Щитова из Советского района. Они получили по миллиону рублей на оплату обучения и до пяти баллов к портфолио достижений при поступлении в вузы.

Победителями среди учеников 9-10 классов стали Динара Куснатдинова из Ханты-Мансийска и Дарья Лосева из Нефтеюганска. Они получили по 200 тысяч рублей на оплату образования или покупку образовательных гаджетов.

Финал «Большой перемены» прошел в международном детском центре «Артек» с 31 октября по 5 ноября. Его участниками стали 1200 школьников. В формате форсайт-сессий они работали над созданием «Города будущего» по шести тематическим блокам: «Образование будущего», «Предпринимательство», «Искусство-Арт», «Урбанистика», «Волонтерство» и «Здоровый образ жизни». По итогам состязания победителями признаны 300 одиннадцатиклассников и 300 учеников 9-10 классов.

Ранее впечатлениями об участии поделилась финалистка конкурса Юлия Щитова

Теги статьи: #Большая Перемена

Автор текста: Лолита Гальт

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии