Выбран регион
×
В стране
0

В Подмосковье потерпел крушение пассажирский самолет

Самолет Ан-148, следовавший маршрутом "Москва-Орск", потерпел крушение в подмосковном районе Раменское. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.

Ранее борт «Саратовских авиалиний» пропал с радаров сразу после вылета из аэропорта Домодедово, связи с экипажем не было. 

 По данному факту СК РФ было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Идёт выяснение причин и обстоятельств случившегося.

- На данный момент установлено, что никаких сообщений о неисправности воздушного судна от экипажа не поступало. В рамках расследования уголовного дела изучается вся техническая составляющая подготовки потерпевшего крушение самолета к вылету, истребован список пассажиров. Следователи проверят все возможные версии авиакатастрофы, в том числе погодные условия, человеческий фактор, техническое состояние самолета и другие возможные варианты развития событий, - сообщили в ведомстве. 

МЧС открыло горячую линию в связи с крушением Ан-148 в Подмосковье. Номер телефона – 8 800-775-17-17.

 

Теги статьи: #крушение самолета #Москва-Орск

Автор текста: Дарья Суетина    Автор фото: РИА Новости

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$