×
Происшествия
0

Полиция разыскивает сбежавших воспитанников спецшколы

Двое ребят сбежали с городских соревнований по греко-римской борьбе, которые проходили в эти выходные в одном из спорткомплексов на улице Ивана Захарова. Полиция разыскивает 15-летнего сургутянина Юрия Петлина и его 13-летнего товарища из Нижневартовска Кирилла Мировского. Об этом «Сургутской трибуне» сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Вместе с Кириллом и Юрием честь специальной общеобразовательной школы на состязаниях защищали еще пятеро подростков и тренер. Наставник одержал победу, с чем его и поспешили поздравить воспитанники учреждения. Воспользовавшись моментом, двое из них миновали сопровождающих и самовольно покинули спорткомплекс.  
- Кирилл был одет в спортивную олимпийку черного цвета, на плечах и рукавах имеются вставки красного цвета, спортивные брюки серого цвета, трико борцовское, спортивную обувь (борцовки) красного цвета. На Юрии были спортивная олимпийка белого цвета, на плечах и рукавах - вставки серого цвета, на спине надпись «Сургут». О произошедшем в полицию сообщили сотрудники спецшколы. Известно, что один из подростков был участником побега воспитанников учреждения осенью 2015 года, - сообщили «СТ» в пресс-службе УМВД России по Сургуту.
Поиском беглецов занимаются не только правоохранительные органы, но и волонтеры. Всех, кто владеет информацией о местонахождении подростков, просят позвонить по телефонам: 76-14-11, 76-16-23, 76-16-24 или 02 (020).

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии