×
Общество
0

Тюменская энергосбытовая компания подтвердила соответствие системы менеджмента качества международному стандарту

АО «Тюменская энергосбытовая компания» успешно прошла надзорный аудит и подтвердила соответствие действующей на предприятии системы менеджмента качества (СМК) требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Аудиторскую проверку провели специалисты ООО «ТМС РУС» – эксклюзивного представителя немецкого концерна TÜV SÜD, одного из мировых лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации. В марте 2017 года они выдали Тюменской энергосбытовой компании очередной сертификат стандарта системы менеджмента качества версии ISO 9001:2015 с разрешением на использование знака соответствия. Сертификат действует в течение 3 лет и должен ежегодно подтверждаться по результатам надзорных проверок, что и было сделано в нынешнем году.

Аудиторы исследовали работу Южного, Тюменского и Сургутского межрайонных отделений, структурных подразделений исполнительной дирекции энергосбытовой компании. На основе анализа внутренних документов, производственных показателей, интервью с руководством и специалистами сертификационный орган подтвердил, что в Тюменской энергосбытовой компании функционирует централизованно управляемая система менеджмента качества.

«Сертификат ISO во всем мире является своеобразным «знаком качества» и гарантией того, что в организации функционирует эффективная клиентоориентированная политика, а услуги потребителям электроэнергии оказывают на высоком уровне при реализации самых современных и передовых сервисов обслуживания, – говорит заместитель генерального директора по покупке и сбыту электроэнергии на оптовом и розничных рынках АО «Тюменская энергосбытовая компания» Александр Титаренко. – Далеко не все компании в энергосбытовом секторе могут похвастаться наличием такого сертификата - свидетельства стабильности, надежности и долгосрочных намерений Тюменской энергосбытовой компании в отношении партнеров и клиентов».

Отметим, внедрение в организациях стандарта ISO является добровольным. АО «Тюменская энергосбытовая компания» непрерывно подтверждает соответствие его требованиям с 2007 года.

Фотографии сюжета / 1 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии