×
Экономика
0

С начала года в Югре взыскано около 3 миллионов рублей с нарушителей земельного законодательства

Читать «Новости Югры» в

Всего за первую половину 2016 года в регионе наложено штрафов за нарушение земельного законодательства почти на 5 миллионов рублей. Таковы результаты работы государственного земельного надзора управления росреестра по Югре за первое полугодие.

По итогам полугодия за нарушение земельного законодательства главными государственными инспекторами и их заместителями в отношении юридических и физических лиц, наложено штрафных санкций на общую сумму 4 миллиона 907 тысяч рублей.

В службу судебных приставов в целях взыскания неуплаченных штрафов направлено 37 вступивших в законную силу постановлений о назначении административного наказания, из них 18  постановлений вышеуказанной службой исполнено. С нарушителей земельного законодательства взыскано штрафов на общую сумму 116 тысяч рублей.

В результате принятых мер с нарушителей земельного законодательства взыскано 2 миллиона 959 тысяч рублей.

Отметим, что доля взысканных штрафов по итогам первого полугодия 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросла с 30,4% до 60,3% (2015 год – 39,4%).


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии