×
Общество
0

Вадим Шувалов отреагировал на рекламу ритуальных услуг возле больницы

По мнению главы города, это уже вопрос "вопрос этики, нежели правомочности"


Глава города Сургута Вадим Шувалов высказал своё отношение к резонансной рекламе ритуальных услуг возле Сургутской окружной клинической больницы. Своим мнением мэр поделился на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

- Друзья, в начале июля был общественный резонанс по поводу рекламного баннера ритуальных услуг. Здесь, скорее, вопрос этики, нежели правомочности. С этой ситуацией будем разбираться. Прошу вас помогать администрации с выявлением подобных рекламных сообщений, – написал в своём посте Вадим Шувалов.

Глава города просит всех сургутян, кто увидел на сургустких улицах спорную рекламу фотографировать её и отправлять на электронный адрес специалиста отдела формирования земельных участков администрации - valgushkin_yv@admsurgut.ru

Напомним, что в начале июля возле одного из корпусов СОКБ на улице Энергетиков появилась реклама центра ритуальных услуг. Размещение баннера возле учреждения здравоохранения, куда люди обращаются с надеждой выздороветь, вызвало неоднозначную реакцию у сургутян.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии