×
Общество
0

Накормили от души

Российского блогера шокировали цены в столовой Югры


Российский блогер Сергей Анашкевич поделился с читателями своего аккаунта в Livejournal впечатлениями от посещения производственной столовой на одном из месторождений Газпром нефти в Югре. Больше всего его удивила низкая стоимость блюд. 

- Пару дней назад побывал на нефтяном месторождении Газпром Нефти в Югре, обедал в столовой вместе с нефтяниками. Сказать, что я в легком шоке, - ничего не сказать. Шутка ли, плотный обед из салата, первого, второго и морса мне обошелся в ... 83 рубля! Кабачки под маринадом, борщ с цыплятами, картофельное пюре с тефтелями и облепиховый морс, - делится с читателями блогер-путешественник.
На фотографиях меню, которые он опубликовал, можно увидеть, что, например, омлет стоит 21 рубль, чай всего 2 рубля, жареная в тесте горбуша - 32,50, а рагу из овощей - 18 рублей.
Сергей Анашкевич удивляется, что для сотрудников обед и вовсе бесплатный. 
- Каждому рабочему 150 рублей на каждый прием пищи покрывает компания, то есть платит нефтяник только за то, что будет сверх этой суммы за завтрак, обед или ужин. Учитывая цены в меню, можно сказать, что питание у него полностью бесплатное, ибо, чтобы «наесть» на большую сумму, крайне сложно - нужно очень постараться, – пишет блогер.
Для сравнения автор записи приводит цены из столовой золотоперерабатывающего предприятия в Хабаровском крае. Там цены в два раза выше, а ассортимент заметно скромнее. 
Добавим, Сергей Анашкевич - один из самых известных российских блогеров-путешественников. За время своих поездок он посетил 57 стран и побывал на всех континентах. В своем электронном журнале он рассказывает о путешествиях по миру, откуда ведет онлайн трансляции в социальных сетях, а также публикует короткие путевые заметки.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии