90.4602   $ 75.5535





×
Общество
0

У сургутских товаропроизводителей появился собственный знак качества

Более 25 сургутских товаропроизводителей подали заявку в администрацию города на право в течение трех лет пользоваться логотипом «Сделано в Сургуте».

Инициатива помечать продукцию местных предприятий и предпринимателей специальным знаком принадлежит администрации Сургута.

- Право на использование логотипа «Сделано в Сургуте» предоставляется субъектам малого и среднего предпринимательства, муниципальным предприятиям, некоммерческим организациям, и иным хозяйствующим субъектам, зарегистрированным и осуществляющим производство товаров на территории Сургута, - сообщает пресс-служба администрации муниципалитета. - При этом заявители в обязательном порядке проходят проверку на соответствие требованиям, установленным муниципальным правовым актом. В случае положительного решения право на использование логотипа предоставляется на три года на безвозмездной основе.

Вручение первых сертификатов на право пользоваться логотипом «Сделано в Сургуте» состоится в пятницу, 15 сентября.  А уже на следующий день товары с местным знаком качества появятся на прилавках выставки-продажи перед Центральным рынком.

На выставке будут представлены хлебобулочные, кулинарные и кондитерские изделия, разнообразные полуфабрикаты, сельскохозяйственная продукция, а также изделия народных художественных промыслов, кованые изделия, мебель и проч.

Получатели логотипа «Сделано в Сургуте» имеют право использовать его на фирменных бланках, буклетах, этикетках и ярлыках с готовой продукцией, в изданиях, содержащих рекламные и справочные сведения о компании, на сайте получателя,  материалах для выставок, плакатах и стендах. Для обеспечения доступности и открытости информации о местных товаропроизводителях, получивших право на пользование логотипа «Сделано в Сургуте», ведется реестр, который публикуется на официальном портале администрации города
 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии