×
Общество
0

Молодежь Нижневартовска собралась на ежегодном слете

Состоялось главное событие осени: cлет актива «Молодежь Нижневартовска». Это мероприятие, организованное управлением по социальной и молодежной политике администрации города, стало уже традиционным.

Напомним, его участниками могли стать молодые люди  в возрасте от 16 до 30 лет, которые активно принимают участие в жизни города.

Цель слета -  выявление, поддержка и развитие молодежных инициатив в рамках реализации городских социальных проектов.

Место встречи – база отдыха «Радуга». В программе слета - тренинговые занятия и мастер–классы, много актива  на свежем воздухе, встреча со значимыми людьми города и, конечно,  новые знакомства.

Целый день сотня неравнодушных к судьбе родного города молодых людей проходила обучение от известных экспертов в области информационной политики, патриотического воспитания и межкультурных коммуникаций.

Ценная информация, нестандартные задания, знакомства и развлечения на свежем воздухе – идеальное сочетание, которое создало заряд положительных эмоций и запас новых идей на год вперед.

В работе слета также приняли участие руководители национальных общественных объединений Нижневартовска. Они обсудили межнациональное взаимодействие и пути нахождения консенсуса в различных ситуациях, а также роль молодежи в сохранении национальных культурных ценностей и построении толерантного открытого общества.

- За  весь день мы успели прослушать лекции, вдоволь набегаться, натанцеваться, - вспоминают участники в социальной сети «ВКонтакте».

Единственное, что огорчило ребят, так это то, что слет бывает лишь раз в году.  И все же главному ребята научились. А именно, многие из них после слета поставили перед собой конкретную цель: реализовать свой проект или придумать новый. Ведь навыки по лидерству уже получены.  

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск #Молодежь

Автор текста: Местное время

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии