×
Происшествия
0

В Когалыме мужчина убил собаку на глазах у хозяев

Жестокое ЧП произошло накануне в Когалыме. В дежурной части полиции раздался звонок, в котором сообщили об убийстве собаки только что во дворе дома по улице Набережной. На место происшествия незамедлительно отправилась следственно-оперативная группа.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили труп американского стаффордширского терьера со множеством ножевых ранений. О том, что произошло, стражам порядка рассказала 26-летняя женщина, которая находится на стадии бракоразводного процесса с напавшим на собаку мужчиной.

- Женщина пояснила, что последнее время она вместе с двумя детьми проживает у своей подруги. Её муж пришёл к ней выяснить отношения, но увидев в квартире подруги постороннего мужчину, пришёл в ярость, схватил на кухне нож и начал угрожать им обоим убийством в присутствии своих малолетних детей. В это время в квартире находилась собака, хозяин которой и вызвал у когалымчанина такую реакцию. После того, как владелец собаки покинул квартиру, супруг продолжил угрожать женщине, а затем схватил за ошейник собаку, выволок во двор дома и нанес ей множественные ножевые ранения, в результате чего животное скончалось, - сообщили в ОМВД России по Когалыму.

Полицейским удалось по горячим следам задержать злоумышленника у себя в квартире, где он пытался покончить жизнь самоубийством. После того, как мужчине была оказана медицинская помощь, его доставили в отдел полиции. На него возбуждено сразу несколько уголовных дел «Жестокое обращение с животными», «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и еще два дела по статье«Угроза убийством». Кроме этого, в отношении него составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии