Джефф Монсон: «Хочу получить российское гражданство и воспитывать детей в России»

Известный профессиональный боец ММА Джефф Монсон посетил Югру, будучи почётным гостем на международном турнире по ММА, что проходит сейчас в Ханты-Мансийске. В эксклюзивном интервью ugra-news он рассказал о своей любви к России, своём понимании современного мира и о том, почему мечтает вырастить детей именно в нашей стране.
Интервью Монсон нашему порталу давал, кстати, стоя на коленях, по словам прославленного чемпиона, он ненавидит сидеть. Обут он был в сланцы – по мнению бойца это самая подходящая обувь для Сибири. На самом деле, у него дико болит спина. Аналогично поступили корреспонденты ugra-news, сидеть, перед прославленным спортсменом, мы посчитали неправильным. 
- Джефф, когда и почему вам стала интересна Россия? У вас даже есть татуировки на русском языке. Откуда это увлечение?
- Честно говоря, интерес к России у меня был с самого детства. Меня всегда интересовал Советский Союз,… Что же там происходит – всё время думал я мальчишкой. Американские медиа преподносили его как очень злой и тёмный регион. Но в университете я заинтересовался политикой, стал симпатизировать коммунизму, поэтому, когда наконец приехал в Россию – почувствовал, что сбылась моя заветная мечта. Больше всего меня радовали окружавшие меня люди – до этого я и понятия не имел кто такие эти русские? Теперь всё чаще и чаще приезжаю сюда и интерес к вашей стране только растёт. Особенно меня восхищает её история и культура. Она удивительная.
- В США вы выступаете против системы, являясь сторонником анархии. Почему вам не нравится ваша жизнь в США? Ведь вы успешный и довольно богатый человек.
- В первую очередь хочу отметить, что не такой я уж и богатый человек, хотя конечно мне очень повезло в том, что я смог обеспечить приличный уровень жизни себе и своей семье. Что касается анархизма – то это не про, то чего у тебя нет или, что у тебя есть, а про свободу. Когда никто не имеет над человеком власти, никак не контролирует его. Свобода для меня это синоним слова любовь. Любовь к человеку и его уважение.
Сейчас такая ситуация что люди просто слушают что говорит ему правительство. Говорит ему что хорошо и что плохо, что надо делать, а что нельзя. Когда говорят про анархию думают, прежде всего: «А что будет? Если никто не будет никого слушать?!». Но посмотрите, что происходит сейчас – все эти войны! Все эти люди, что живут за чертой бедности. Посмотрите на этот огромный разрыв между богатыми и бедными. Если всё это происходит, значит, не работает действующая система. Значит надо выстраивать какую-то другую. Например, вот живут американцы и россияне и думают друг о друге плохо. А когда американцы приезжают в Россию они начинают понимать что россияне хорошие люди, а когда россияне приезжают в США они начинают понимать что американцы хорошие люди. Русский народ – отрытый, честный, дружелюбный, а наше СМИ лжёт. Посмотрите на Украину и Россию – это, по сути, братья, а что сейчас происходит между ними? Совершенно недопустимые вещи!
- Россия сейчас в блокаде, находится под санкциями, а вы говорите о том, что хотите получить российское гражданство. Что это? Знак поддержки России или протест против системы?
- Я поддерживал Россию задолго до того как подал заявку на получение гражданства. Что мне нравится в России, и я вижу это здесь в Югре, люди здесь стремиться отдавать другим людям больше тепла. Конечно, в Америке тоже есть такие альтруисты, но в основном общество ориентировано на, то чтобы брать, все стремиться защитить только свои интересы, а в России люди делятся чем-то, мне очень нравятся русские люди, которые готовы и приютить меня у себя дома и отдать, что называется последнюю рубаху. А решение о гражданстве я принял, потому что я хочу жить здесь, хочу растить здесь детей. Моему старшему сыну 23 года, он учится на врача, дочери 18 лет она у меня спортсменка и любит бейсбол, а младшему сыну всего 5 лет. Для них для всех я хочу лучшего и поэтому хочу вместе с ними приехать в Россию.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.