Выбран регион
×
Здоровье
0

Как встретить Новый год без боли

Один из самых популярных вопросов, который задают пациенты врачам медицинского центра «Доктор Ост», – почему обезболивающие средства и блокады дают лишь временную передышку?

— Дело в том, что сформировавшаяся за годы жизни неверная мышечная память сводит на нет все усилия врачей, — комментирует Кристина Анфилофьева, главный врач клиники «Доктор Ост». — Позвонки постоянно «убегают» с определённого природой положения. Это и есть корень зла: пережимаются кровеносные сосуды и нервы. В такой ситуации нельзя рассчитывать на избавление от мучительных симптомов, даже если горстями принимать обезболивающие.

Однако выход есть. Роботизированные машины нового поколения позволяют лечить позвоночник максимально эффективно и безопасно, борясь с главной причиной болей в спине и головных болей: смещением позвонков.

Не стоит сразу же настраиваться на операцию, если суставы потеряли былую активность и стали часто беспокоить. В «Докторе Ост» готовы им помочь. В качестве лекарства здесь применяют не фармацевтические препараты, а собственную тромбоцитарную массу пациента. Попадая в поражённый очаг, тромбоциты снимают воспаление и ускоряют процесс регенерации. Как результат – суставы становятся более подвижными.

3.jpg

Пациентам, которым необходимо снять острый приступ боли, в клинике готовы предложить терапию высокоинтенсивным лазером. Мощность аппарата позволяет добраться до источника боли, даже если он расположен глубоко.

Хорошо зарекомендовала себя внутритканевая электростимуляция. Воздействие электроимпульсов на поражённый нерв способствует его восстановлению и уменьшению приступов боли вплоть до полного выздоровления.

В «Докторе Ост» работают высококвалифицированные врачи, многие из которых имеют степень кандидата медицинских наук. В декабре получить консультацию одного из этих специалистов можно по сниженной цене. «Доктор Ост» запустил предновогоднюю акцию: 50% стоимости консультации будут зачислены в счет лечения. Таким образом, первичный прием кандидата медицинских наук может обойтись всего в 500 рублей! Записаться на консультацию можно по телефону в Тюмени: +7 (345) 269-23-58.

Центр лечения позвоночника и суставов «Доктор Ост», Тюмень, улица Мельникайте, 138/1;

телефон: +7 (345) 269-23-58;

сайт: Dr-ost.ru.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$