Выбран регион
×
Экономика
0

РСТ Югры установила предельные тарифы на пассажирские перевозки в границах автономного округа

Региональная служба по тарифам Югры установила предельные максимальные цены на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным и межмуниципальным маршрутам в границах округа. 

На территориях городов и населенных пунктов увеличение максимального тарифа составит 4,44 %. Теперь придется заплатить 23 рубля 50 копеек за проезд в автобусах, где имеются более восьми пассажирских мест и масса которых превышает пять тонн. Если же транспортные средства весят меньше, стоимость поездки в них составит 27 рублей 50 копеек (на 3,77 % больше нынешней).

В междугородном сообщении на территории Югры максимальная цена перевозки пассажиров на больших автобусах и маршрутках с жесткими сидениями возрастет на 3,15 %, а с мягкими откидными - на 2,84 %.

Что касается пригородных рейсов на расстояния до пятидесяти километров включительно, то среднее увеличение предельных максимальных тарифов на них составит 4,17 %.

Также РСТ Югры утвердила тарифы на 2018 год для нескольких компаний, которые оказывают услуги на железнодорожном транспорте в границах автономного округа.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$