×
0

116 новых случаев коронавируса зафиксировали в Югре

Новые случаи заражения коронавирусной инфекцией по состоянию на 26 февраля зарегистрировали в восемнадцати муниципалитетах автономного округа. Как сообщает оперативный штаб Югры, с начала пандемии инфекцию выявили у 51 233 человек.

«26 новых зараженных болеют пневмонией, симптомы ОРВИ врачи зафиксировали у 85 человек, в бессимптомной форме переносят коронавирус пятеро югорчан», — рассказали в депздраве Югры.

Лангепас, Березовский, Кондинский и Нижневартовский районы — в этих муниципалитетах не выявлено за сутки ни одного нового случая коронавируса.

В лидерах по суточному прирост остаётся Сургут — в городе 26 новых зараженных. 16 человек заболели в Нижневартовске, 14 — в столице Югры, 11 — в Нефтеюганске. В остальных муниципалитетах количество новых случаев не превышает восьми.

Восемь заболевших — в Когалыме, шесть — в Октябрьском районе, по четыре — в Мегионе, Сургутском и Советском районах, по три — в Пыть-Яхе, Радужном, Югорске и Урае, а также Белоярском и Нефтеюганском районах, по два — в Нягани и Ханты-Мансийском районах, один — в Покачах.

Погибли с начала пандемии в Югре 739 человек, двое не справились с болезнью за минувшие сутки. Выздоровели за весь период пандемии — 49 053 человека.

Теги статьи: #Коронавирус

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии