Выбран регион
×
Общество
0

В Нижневартовске на 10 лет осужден наркоторговец из Украины

Нижневартовским городским судом, за сбыт наркотических средств в особо крупном размере, признан виновным гражданин республики Украина.

Как сообщили в прокуратуре Нижневартовска, было установлено, что последний, находясь на территории Украины, получил от неустановленного лица по имени «Артур» предложение распространять на территории РФ наркотические средства и 21.03.2017, предварительно забрав крупную партию наркотического средства в Сургуте, прибыл в Нижневартовск, где был задержан сотрудниками полиции. Так, в ходе его личного досмотра у него было изъято более 40 свёртков с наркотическим средством, общей массой 24,14 грамма. Также, в дальнейшем, в ходе обыска проведенного по месту пребывания осужденного, на балконе был изъят пакет, в котором также содержалось наркотическое средство массой 1 кг. 044 грамма, которое, как установлено материалами уголовного дела, также предназначалось для последующего сбыта.

Также, на территории города было установлено более 10 мест в виде «тайников-закладок», из которых были изъяты наркотические средства размещенные подсудимым для дальнейшего сбыта.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Теги статьи: #Наркотики #Суд #Нижневартовск

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$