×
Общество
0

Сургутяне смогут сэкономить при поездке на столичном «Аэроэкспресс»

Компания «Аэроэкспресс» запускает специальные тарифы для гостей столицы из Югры.

Тарифы «Сургутянин» и «Три Сургутянина» рассчитаны на проезд от аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково до центра Москвы и обратно по выгодной цене. Предложение особенно актуально для тех, кто находится проездом в столице.

Стоимость билета для пассажира по тарифу «Сургутянин» составит 425 рублей в одну сторону, что на 15% ниже стоимости покупки стандартного билета в кассе или билетопечатающем автомате.

Тариф «Три Сургутянина» рассчитан на проезд группы до 3 человек. Поездка в одну сторону для каждого пассажира обойдется в 250 рублей.

Билеты по новым тарифам дают право на проезд по маршруту «аэропорт – город – аэропорт». Воспользоваться обратным билетом можно в течение 30 дней с момента первого прохода через турникет в аэропорту.

Приобрести билеты по специальным тарифам можно в аэропортах Москвы у представителей компании «Аэроэкспресс» в зонах выдачи багажа с 12 апреля.

«Мы постоянно анализируем пассажиропоток московских авиаузлов. Бóльшая часть приходится на внутренние рейсы – более 50% по итогам 2017 года. Кто-то приезжает на экскурсию в Москву, кто-то – в командировку, для кого-то – это пересадочный пункт большого путешествия. Объединяет их одно — через небольшой промежуток времени эти пассажиры будут возвращаться домой. Специально для них мы разработали тарифы, которые включают в себя проезд по двум направлениям: из аэропорта и обратно. Они более выгодные, а возможность купить билет у мобильных кассиров позволяет сэкономить время», — отметил исполнительный директор «Аэроэкспресс» Валерий Федоров.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии