×
Общество
0

XIII Открытый конкурс социальных программ/проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» продолжает приём заявок

Конкурс направлен на содействие развитию гражданского общества в Уральском федеральном округе и проходит под эгидой полномочного представителя Президента УРФО. Основная задача «12-ти гражданских инициатив» - поиск и поддержка гражданских инициатив, направленных на решение социальных проблем, укрепление общественной стабильности и улучшение морально-психологического состояния граждан. Поддерживает конкурс Благотворительный фонд «Синара».

Для того, чтобы принять участие в конкурсе следует до 1 сентября 2017 года направить организаторам конкурса заполненную заявку, комплект документов, подтверждающих статус общественной организации и отзывы тех, кто получил непосредственную пользу от реализации проекта.

Участвовать в конкурсе могут любые общественные объединения и некоммерческие организации, которые зарегистрированы в законном порядке и действуют на территории УРФО. Срок госрегистрации организаций к дате окончания приема заявок должен быть не менее года.

Отметим, что для участия в конкурсе принимаются проекты, начатые, продолжающиеся или завершенные в течение этого года. Если проекты находятся на стадии планирования, то они не будут рассматриваться экспертной комиссией. Главное внимание жюри будет обращать на социальную значимость и практическую эффективность решений.

Положение о Конкурсе, а также вся текущая информация о ходе Конкурса размещена  на официальном сайте Гражданского форума Уральского федерального округа (www.gf-urfo.ru) в разделе «Конкурсы».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии