Сургутян научили правильно справлять свадьбы

С чего начать организацию свадьбы, где найти ведущих для торжества и что такое Candy Bar?  И как подобрать инвентарь для фотозоны – все это можно узнать, поучаствовав в Школе будущих молодоженов. Накануне в Сургуте завершилась третья по счету школа.  Мероприятие проходит раз в полгода, и за это время в свадебной индустрии меняется многое: мода на оформление, стили проведения свадеб, живые цветы заменяют искусственные, а на смену пышным платьям приходят простые и скромные. 

Существующему проекту предшествовала Школа невест. Но организаторы решили, что подготовка к свадьбе волнует не только девушек, но и женихов, и родителей. 
- Если пара решила сыграть свадьбу, то, как правило, вопрос подготовки волнует всех. Многие женихи тоже хотят принять участие, например, в выборе стиля торжества, в месте проведения. Родители тоже заинтересованы в том, чтобы помочь детям организовать свадьбу мечты и грамотно потратить средства, - отметила один из организаторов проекта «Школа будущих молодоженов» и менеджер по развитию салона красоты «ПЕРСОНА mobile» Юлиана Соломонова. 
Каждую встречу организаторы стараются сделать максимально эффективной – рассказать о том, с чего стоит начать организовывать торжество, а что можно пока отложить.
- Мы стараемся максимально осветить все свадебные хлопоты. А это и подбор ведущего, и декорирование, и флористика, и выездные регистрации, и даже поездка в свадебное путешествие. Гости и спикеры школы – это настоящие эксперты в мире свадебной индустрии, те люди, кто работает на рынке не один год и организовали ни одну свадьбу. Кроме того, перед тем, как пригласить гостя, мы знакомимся с его проектами, изучаем прайс – делаем все, чтобы наши ученики не оказались обманутыми, - поделилась Юлиана Соломонова. – Парам, которые к нам приходят, изначально кажется, что свадьба – это мероприятие на перспективу, особенно если состоится только через полгода. После наших лекций молодожены понимают, что чем раньше ты начнешь подготовку к празднику, тем качественнее будет организован праздник. 
Обучение в третьей Школе молодоженов прошли более 80 пар. У всех была возможность участвовать в конкурсах от различных агентств и выигрывать призы. Татьяна Борисенко со своим будущим супругом пришла на школу впервые и выиграла сразу два приза – хлебницу ручной работы от «Сургутской трибуны» и сертификат на три тысячи рублей от агентства путешествий. 
Татьяна Борисенко призналась корреспонденту «СТ», что до посещения школы не хотела играть пышную свадьбу. 
- Но тут такая атмосфера праздничная, все очень красиво, все профессионалы своего дела – все-таки захотелось праздника. Наша свадьба состоится в сентябре, а у нас еще ничего не готово – еще нет договоренностей с ведущей и фотографом, не заказан торт и не куплено платье. В школе нам помогли расставить акценты, и мы уже сделали заметки, к кому можно обратиться, - поделилась невеста.  

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.