×
Происшествия
0

Свидетельница аварии на переезде под Нижневартовском рассказала о пережитом

Читательница газеты «Местное время» Нелли Натахина стала очевидцем чрезвычайного происшествия на переезде Мыхпайский в семнадцати километрах от Нижневартовска. В злополучном поезде №346 «Адлер-Нижневартовск» она возвращалась домой из Тюмени с четырехлетней дочерью Виолеттой. 
- Мы ехали в первом вагоне и уже собирались выходить, - рассказала нам Нелли. - Как всегда смотрели в окно, радовались знакомым пейзажам, предвкушая встречу с папой, как вдруг поезд резко со скрежетом затормозил. 
«Неопытный машинист, видимо!» - покачала женщина головой, но скоро увидела, что в вагоне началась суета. «Авария!» - услышала она страшное слово, вышла из купе и увидела, что на переезде в пятый вагон въехал автомобиль. 
- Я увидела, что повреждены четвертый и пятый вагоны, возле них уже суетились пассажиры, спасатели, врачи. Поразительно, как быстро среагировали службы спасения. Окровавленных людей несли на носилках. Вокруг были рассыпавшиеся продукты. Многие пассажиры, схватив вещи, просто пошли пешком в сторону Нижневартовска. На ходу они звонили родственникам. У меня же села батарейка в телефоне, и, схватив дочку и сумку, я пошла вместе с другими. Далеко мы не ушли, спасатели нас вернули, заверив, что поврежденные вагоны отцепят, а нас доставят в Нижневартовск. Всех нас поместили в какой-то вагон, в котором мы ждали минут двадцать. Однако родственники, которым дозвонились пассажиры, уже ехали на помощь. Я видела, как практически на ходу из автомобиля выскочили парень и девушка, встревоженные за судьбу своей мамы. Также за своей мамой, которая рядом со мной ожидала в вагоне, приехал и мужчина, который предложил отвезти нас с дочкой на нижневартовский вокзал. К сожалению, в шоке, я забыла спросить его имя. 
Там, на вокзале, нас встретил мой супруг Алексей. Встречающим на вокзале объявили, что поезд задерживается, но о том, по какой страшной причине, мой муж узнал случайно, из разговоров двух машинистов и других пассажиров. Счастлива ли я, что мы с дочерью уцелели? Сложно пока почувствовать счастье – мешает тревога за тех, кто сейчас находится в больнице, борется за свою жизнь. Только бы все хорошо у них было. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии