Выбран регион
×
Происшествия
0

В Нижневартовском районе направлено в суд уголовное дело о ДТП, в котором погибли два человека

Прокуратура Нижневартовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Радужного.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе окружного ведомства, он обвиняется в совершении преступления, по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух лиц).

Следствием установлено, что 22 октября, обвиняемый, управляя автомобилем «Лада Приора», передвигался по автодороге «Нижневартовск – Радужный» в Нижневартовском районе. Водитель, нарушив ПДД, совершил столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной марки «ВАЗ-21113», которую вследствие удара вынесло на полосу встречного движения и произошло столкновение с другим автомобилем, в котором находилась семья с тремя детьми. В результате аварии погибли два пассажира легкового автомобиля, в том числе малолетний ребенок, водителю и еще одному пассажиру причинены тяжкие травмы.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Нижневартовский районный суд для рассмотрения по существу. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$