Выбран регион
×
Общество
0

В Ханты-Мансийске завершено предварительное голосование по выбору общественных территорий для благоустройства

В столице Югры проведено предварительное голосование по выбору общественных территорий города, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке.

Как сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета, с 22 января по 9 февраля текущего года в 8 учреждениях города размещались бюллетени и урны для голосования, а также информационные стенды, на которых были представлены дизайн-проекты благоустройства общественных территорий города. 

Из мероприятий по благоустройству общественных территорий муниципальной программы «Развитие жилищного и дорожного хозяйства, благоустройство города Ханты-Мансийска на 2016-2022 годы» жителям города было предложено выбрать 3 из 8 общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке. По результатам общественных обсуждений и предварительного голосования будет сформирован перечень из 5-ти объектов, подлежащих благоустройству в 2018-2019 годах. 18 марта пройдёт рейтинговое голосование по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$