×
Общество
0

Деловая элита Мегиона вдохновляет подростков на жизненный успех

Говорят, что лучший способ обучения – это пребывание в поле мастера. В Мегионе представители деловой элиты вдохновляют старшеклассников на жизненный успех, участвуя в деловой игре «Я – победитель!». Проект родился по инициативе директора школы с углубленным изучением отдельных предметов №3 Елены Тюляевой и проходит с неизменным успехом. 

В течение урока команды старшеклассников находятся в условной ситуации опасности. Капитанами команд становятся настоящие победители: активные, инициативные, энергичные, успешные взрослые люди. Командам нужно справиться с заданиями и победить обстоятельства, применяя на практике технологии успеха. 

В игре уже участвовали глава города Олег Дейнека, начальник отдела культуры Лариса Лалаянц, директор муниципального учреждения «Экоцентр» Руслана Галив, директор школы №9 Михаил Макаров, предприниматели Александр Светич, Василий Рязанов, Татьяна Глоба, журналист Илона Денисова. 

В финале взрослый оставляет себе замену, то есть, в ходе игры среди ребят проявляется лидер, способный брать на себя ответственность за результаты команды. 

Игра доставляет много удовольствия и школьникам, и взрослым. Дети впитывают от гостей не только правильные слова, но и энергетику победителей, их образ мысли, приемы общения, сотрудничества с другими людьми. В свою очередь взрослые, понимая насколько важен душе ребенка правильный импульс, максимально активно включаются в процесс. При этом тоже заражаются от ребят энергией, искренне радуясь достижениям команды. 

Передача опыта, позитивного заряда на достижения, на победу – лучший способ воспитания, это ответственность мудрых взрослых. Когда такую ответственность не просто осознает и декларирует, а реализует на практике городская элита, то у всех появляется уверенность в будущем. 
 

Фотографии сюжета / 5 фото

Теги статьи: #Югра #Мегион #Деловая элита

Автор текста: Оксана Шестакова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии