×
Общество
0

Нефтеюганский Робин Гуд подбрасывает в почтовые ящики фрукты, детские книжки и даже деньги

Нефтеюганские мамы разыскивают неизвестного, который регулярно «подбрасывает» в почтовые ящики фрукты, сладости и детские книжки. Одна из мам пытается через социальные сети найти нефтеюганского Робин Гуда: «На протяжении нескольких месяцев в почтовый ящик кладут "подарки". В начале марта обнаружили пакет с детскими книжками и сладостями, через пару недель фрукты (апельсины, яблоки), книжки, сладости и аскорбиновая кислота... Вчера в ящике лежал поздравительный конверт с N-ой суммой денег!!! Как быть-то?? Нам чужое не надо!».
Горожане активно обсуждают необычного дарителя, некоторые мамы признались – они также регулярно обнаруживают различные детские подарки в своих почтовых ящиках. Причем все они, не считая свои семьи малоимущими, предпочитают отдать подарки действительно нуждающимся семьям. В том числе и деньги. 
Версии – кто же играет в своеобразного Робин Гуда - звучит множество. От щедрой Почты России до тайного кандидата в депутаты. Сам даритель предпочитает оставаться инкогнито – и в комментариях к постам себя не назвал.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии