Выбран регион
×
В стране
0

Россиянкам напомнили об опыте матерей одиночек перед ЧМ 2018

Глава комитета Государственной думы по семейным делам Тамара Плетенва заявила в интервью «Говорит Москва», что интимные связи россиянок с приезжающими в страну иностранцами зачастую влекут негативные последствия. 

"Ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их", - заявила Плетнева.

В качестве примера подтверждения своим словам депутат вспомнила опыт Олимпиады-80 в Москве.

"Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать.  Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой", - сказала парламентарий.

Чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону. Ожидается, что в только столицу в рамках чемпионата приедет до одного миллиона болельщиков.

Теги статьи: #Госдума #ЧМ-2018

Автор текста: Служба информации


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$