Выбран регион
×
Происшествия
0

В Ханты-Мансийске пропал молодой мужчина

4 дня назад 33-летний Юрий Олегович Давыдов ушёл с места работы - Ханты-Мансийской психоневрологической клиники и до сегодняшнего дня не возвращался. Ни домой, ни в учреждение. Известно, что пропавший был одет в спец.одежду темно-синего цвета, обут в тёмные кроссовки. Документов подтверждающих личность при себе не имеет. 

Юрий Давыдов злоупотребляет алкогольными напитками, переодически контактирует с лицами без определённого места жительства. Страдает шизофренией.  Рост пропавшего примерно 175-180 сантиметров, телосложение среднее, волосы темные и короткие. По городу он обычно передвигался на зеленом велосипеде «УРАЛ». Всех горожан, кто видел Юрия или располагает какой-либо дополнительной информацией просят позвонить по номеру 89582777112 или 02,102 и 112.

Пользователи городских пабликов в соц.сетях уже начали делиться информацией и фотографией разыскиваемого. Так, к примеру, жительница столицы Александра Николаева оставила под записью о пропаже следующий комментарий: 

- Это наш сосед, да он действительно болен, но он адекватный парень. Постоянно ребятишкам велосипеды чинил у нас в подъезде. К нему весь двор бегал со сломанными великами. Сам велики собирал. Помогите найти его, не сложно же репост сделать или лишний раз по сторонам посмотреть, вдруг ему помощь нужна. ( сохранена орфография и пунктуация пользователя).

Теги статьи: #Пропал человек #Ханты-Мансийск

Автор текста: Анна Лейниш


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$