Выбран регион
×
Происшествия
0

Двое пострадавших при взрыве на производственной базе Сургутнефтегаза остаются в реанимации

По состоянию на 17.30 часов в Лянторской городской больнице находится шестеро пострадавших во время взрывала на производственной базе ПАО «Сургутнефтегаз». Особое внимание медики сейчас уделяют двоим пациентам, находящимся в крайне тяжелом состоянии. 

"Семь человек пострадало, двое на данный момент находятся в в реанимационном отделении Лянторской городской больницы. Два пациента в среднетяжелом состоянии, - в хирургическом отделении Лянторской больницы, и один направлен в Сургутскую травматологическую больницу в удовлетворительном состоянии. Еще два человека получают лечение амбулаторно. По нашим данным погибших в результате ЧП нет. Помощь оказывается в полном объеме. Сейчас в транспортировке пострадавших в федеральные медицинские центры необходимости нет, - уровень здравоохранения в Югре достаточно высок, чтобы справиться с этой ситуацией", - прокомментировали «Сургутской трибуне» в департаменте здравоохранения региона. 

Добавим, что в сеть уже попали личные данные сотрудников, получивших травмы. Федеральный информационный портал «Nation-news» опубликовал поименный список пострадавших при взрыве. Если верит порталу, самому взрослому из специалистов 47 лет, самому молодому 30 лет. Травмы различные – от ушибов плеча и глаз до контузий и переломов конечностей. 

Напомним, сегодня утром недалеко от Лянтора на одной из производственных баз ПАО «Сургутнефтегаз» произошел взрыв. По сообщению следственного управления Югры, на территории базы произошла детонация агрегата по очистке труб без последующего возгорания. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сургутнефтегаз пока воздерживается от комментариев по этому инциденту.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$