×
Общество
0

МЭС Западной Сибири пополнили свой автопарк современной техникой

Магистральные электрические сети Западной Сибири, которые обслуживают территорию ХМАО, в этом году будут работать на новой спецтехнике. Специально для их автопарка были закуплены восемь машин.

Все они отличаются мощностью и приспособлены к работам в условиях северных широт. Так среди новинок снегоболотоход "Беркут-8", гусеничный вездеход "Tinger" и шесть модернизированных снегоходов "Буран АД". На них специалисты смогут ездить по непроходимым болотам, преодолевать бездорожье, снежный покров и водные преграды. Всего же у компании на сегодняшний день порядка 350 единиц техники. Среди них колесные и гусеничные машины, на них проводится проверка линий электропередач в труднодоступной местности. 
Теперь водителям будет намного комфортней. В современной технике есть все необходимое для трудовых будней электриков. Например, они оснащены настоящей кухней и спальным местом. 
Основная работа у специалистов магистральных эклектических сетей начинается в зимний период. Именно в это время на электросетевое оборудование приходится основная нагрузка, случаются аварии и выход из строя оборудования. Так что в эксплуатацию все новые машины уже вступили. Таким образом, осуществить безаварийную эксплуатацию сетей будет гораздо проще.

Теги статьи: #Югра #Электрики #Автопарк

Автор текста: Илюза Хафизова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии