×
Здоровье
0

Автопарк Советской районной больницы пополнился еще одним автомобилем

В Советскую районную больницу поступил полноприводный автомобиль скорой медицинской помощи класса «А». Поставка санитарного автомобиля осуществлена в рамках окружной государственной программы «Развитие здравоохранения на 2016-2020 годы».

Члены Общественной комиссии по развитию здравоохранения Советского района провели общественную приемку автомобиля скорой медицинской помощи. В присутствии заведующего отделением скорой медицинской помощи АУ «Советская районная больница» С.А. Логинова они осмотрели новое авто.

«Скорая» оснащена оборудованием для оказания скорой и неотложной медицинской помощи, среди которого носилки, спинальный щит, разводка медицинских газов и прочее. 

«Такие машины хорошо себя зарекомендовали — они проходимые, маневренные. Это позволяет работать бригаде без сбоев, быстро доезжать до пациентов и своевременно оказывать медицинскую помощь», — говорит заведующий отделением скорой медпомощи.

 Виктор  Соколов, представитель Совета старейшин Советского района: «Хорошая машина, комфортно внутри. Спасибо Департаменту здравоохранения Югры за такой подарок для советчан. Еще мне хотелось бы похвалить бригады скорой помощи нашей районной больницы, не раз наблюдал, как они слаженно работают. Ставлю им 5+ за работу».  

Александр  Медет,  председатель Совета депутатов г.п. Советский: «Автопарк Советской районной больницы постепенно обновляется и расширяется, и это не может не радовать. Ведь мы понимаем, что за этим стоят здоровье и жизни людей».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии