Выбран регион
×
Деятельность ОНФ
0

Эссе сургутянина вошло в число лучших на конкурсе «Образ будущего страны»

Работа сургутянина Тимура Юдинцева вошла в топ-50 лучших сочинений на всероссийском конкурсе «Образ будущего страны», который провела «Молодежка ОНФ».

Он написал эссе на тему «Культура трудового развития». В нем молодой человек рассказывает о том, почему слово «карьера» необходимо исключить из нашей жизни и заменить его понятием «развитие».

- Слова «карьера», «позитив», «коммуникабельность» я слышу там и тут, от разных людей, в разных местах. Однако, такая система ценностей – ложна и не направлена на развитие. Необходимо создать и внедрить культуру трудового развития. Для этого нужно объявить молодежи о приверженности развитию, вере в светлое будущее. Выражение «Мы за правильные ценности» может стать лозунгом новой культуры, - считает он. – Я подготовил список мероприятий, которые помогут это сделать и планирую реализовать их в «Сургутнефтегазе», где я работаю оператором.

Развивать молодых работников Тимур планирует с помощью фильмов о производстве, соревнований и массовых мероприятий. По его мнению, внедрение культуры трудового развития поможет создать плацдарм для технического прогресса в будущем.

Отметим, что конкурс проходил по двум направления: в номинации «Эссе» участники представляли свое видение общественных и государственных институтов через 15–20 лет, новые экономические и социальные модели, в номинации «Креатив» - творческие работы, посвященные общественным явлениям.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$