90.4510   $ 75.2567





×
Общество
0

132 югорчанина рефинансировали ипотеку в Сбербанке


С начала 2020 года Сбербанк в Югре выдал 132 ипотечных кредита на общую сумму 270 млн рублей для рефинансирования жилищных займов других банков.

Программа перекредитования действующей ипотеки помогает существенно сэкономить заемщику на оплате процентов, уменьшив срок кредита либо сумму ежемесячного платежа.
Ольга Ющенко, заместитель управляющего Сургутским отделением Сбербанка:
«Рефинансировать ипотеку выгодно при условиях, когда действующая ставка клиента выше на один и более процентов, а также если заемщику осталось платить больше года. Мы ожидаем повышенного спроса на перекредитование ипотеки в Сбербанке, так как с 25 мая понизилась процентная ставка на рефинансирование ипотечных кредитов других банков».
С 25 мая рефинансировать ипотечный кредит в Сбербанке можно под 8,5% годовых. Кроме того, в рамках программы вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте и получить кредит наличными на любые цели.
Ранее сообщалось, что Сбербанк также снизил ставки по основным ипотечным программам. Снижение составило до 0,8 п.п. при регистрации сделок в электронном виде. Приобрести квартиру в новостройке можно по ставке от 5,9% годовых, на вторичном рынке - от 7,8% годовых. Сниженная ставка по программе «Господдержка 2020» составляет 6,1% годовых, а для семей с детьми - 4,7% годовых. Рассчитать условия кредита и подать заявку на ипотеку со сниженной ставкой можно онлайн на портале DomClick.ru. 

Теги статьи: #Югра #Сургут #Сбербанк

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии