Самые джорогие гости

Летние каникулы начались.
Автор текста: 
Автор фото: 
03.06.2015

Даже капризное северное небо было за детство: с него не упало ни привычного июньского снега, ни даже дождя. Организаторы радовались: подготовленный праздник состоится, многочисленные площадки в городе вовремя начали свою работу. Вот только праздник все же достался не всем. Многие ребята не увидели его: по причине зимнего карантина учебный год во многих школах города был продлен до седьмого июня, так что в День защиты детей, который пришелся на рабочий понедельник, ребята с портфелями тянулись в школы. Одиннадцатиклассники, которые для своих родителей, конечно, остаются еще детьми, сдавали ЕГЭ по математике. И все-таки артисты у Дворца искусств развлекательной программой «Я, ты, он, она - вместе дружная семья» возвестили о том, что летние каникулы начались.

- Мы, взрослые, по-доброму вам завидуем, ведь у вас началось самое интересное время - каникулы, - была откровенна с ребятами руководитель горисполкома Всероссийской партии «Единая Россия», депутат Думы города Любовь Быкова.

Председатель попечительского совета благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями Валерий Рачков напомнил взрослым, что детям стоит отдавать все лучшее, что у нас есть.

Надо сказать, «единороссы» в самом деле смогли удивить детей многочисленными сюрпризами. Нарядные коробейники угощали всех местным мороженым «Пани», шоколадом и сладким печеньем. Кто-то скажет: да разве современных избалованных детей удивишь сладостями? Но именно тот факт, что ребятню угощали, что за мороженым не нужно было стоять в очереди, отсчитав копеечки, и делало праздник праздником, на котором главные и самые дорогие гости - дети.

В этот день во многих школах, несмотря на продленный учебный год, открылись первые смены лагерей дневного пребывания. Лагерь «60-я параллель» в школе №18 объединил сто своих учеников разных возрастов.

- Настроение у меня праздничное, - говорит воспитанник лагеря Ренат Толокеев, уплетая мороженое. - Перешел в седьмой класс. Отдохну как следует, наберусь сил и подтяну учебу в следующем году, нужно исправить две «тройки». Вот Илья - вообще молодец, окончил год без троек, заслужил праздник, - хвастает он другом.

Тем временем ведущий подпускает таинственности: «К нам приехали агенты 086!» Агенты хоть и одеты в черное и скрыты за темными очками, но совершенно очаровательны и узнаваемы. Это девчонки из танцевального ансамбля «Стиль-данс».

Концертные номера перемежаются играми и викторинами, тут же юные художники создают на асфальте свои шедевры. Малыши, которые предпочитают быть произведением искусства, подставили счастливые лица под кисть художников. Художник Елена Чуркина, создавая грим-арт на новом лице, каждый раз находит неповторимый образ.

Немного погодя в парке Победы встречали детей, которые борются с онкологическими заболеваниями. Местный горком партии «Единая Россия» подарил им настоящий праздник, а значит, еще одну возможность выздороветь. Пациентов онкологического отделения Нижневартовской окружной детской клинической больницы бесплатно катали на всех аттракционах парка, с ними играли ростовые куклы, и каждому был приготовлен подарок.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Архив издания

Местное время

пн вт ср чт пт сб вс
30
31
1
2
3
4
5
 
 
 
 
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
 
 
 
 
 
 
 
 
13
14
15
16
17
18
19
 
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
 
 
 
 
 
 
 
27
28
29
30
31
1
2
 
 
 
 
 
 
 
Тема дня
Интервью дня
Выставка "Югра глазами детей"
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Подписка на газеты
Авторизация
АиФ-Югра
Опрос

Что может защитить интересы потребителей?

Что может защитить интересы потребителей?
Эффективный контроль надзорных органов
55% (22 голоса)
Рыночная конкуренция
25% (10 голосов)
Ничего
20% (8 голосов)
Всего голосов: 40

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Силин Никита Александрович
Дизайн рекламы: Вахламов Антон Сергеевич Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.