В новом сезоне хоккейный клуб «Югра» обойдется без легионеров

Автор текста: 
03.06.2015

Об этом сегодня рассказал исполняющий обязанности руководителя клуба и по совместительству главный тренер команды Павел Езовских. Совмещать два поста Павлу Езовских придется еще какое-то время. Дело в том, что конкурсная комиссия признала несостоявшимся отбор кандидатов на пост генерального директора клуба. Большинство желающих воглавить «Югру» не сумели вовремя собрать нужный пакет документов: прислали лишь анкеты и резюме.
- Одна справка об отсутствии судимости готовится 30 дней, поэтому некоторые документы не дошли. Некоторые кандидаты не прошли по профессиональной квалификации. У них нет опыта работы на  руководящих должностях, - говорит исполняющий обязанности генерального директора хоккейного клуба «Югра» Павел Езовских. 
Напомним, что на должность гендиректора хоккейного клуба претендовали семь человек. Это экс-руководитель хоккейной "Югры" Борис Новорусов, генеральный директор красноярского хоккейного клуба «Сокол» Денис Луговик, генеральный директор концертно-театрального комплекса «Уралец» Анжелика Куликова, тренер Александр Мошкин, генеральный директор ООО «Спорт-Систем» Евгений Голденков, бывший вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Дмитрий Курбатов и генеральный менеджер хоккейного клуба "Югра" Евгений Хацей, получивший это должность только в апреле. Уже завтра правление хоккейного клуба назначит заседание попечительного совета. Он решит назначать ли новые выборы гендиректора или нанять руководителя волевым решением самого попечительского совета. Хотя время уже поджимает, беспокоится  исполняющий обязанности руководителя клуба и по совместительству главный тренер команды Павел Езовских:
- Время уже поджимает. Два месяца все это длится. Команда начинает работать с 28 июня. Я думаю, до конца июня должны определиться.
Между тем, отметил Павел Езовских, комплектование команды проходит в штатном режиме. И выборы генерального директора никак не тормозят этот процесс. Сейчас команда собрана на 90%. . Не хватает одного центрального нападающего и одного защитника. Причем на эти позиции нужны игроки более высокого класса, чем уже собраны в хоккейном клубе. В межсезонье команда значительно омолодилась. Средний возраст спортсменов пока не превышает 25 лет. Поэтому клубу требуеится несколько опытных хоккеистов, способных повести за собой молодежь. Примечательно, что иностранцев в новом сезоне в команде не будет. Как заместил исполняющий обязанности гендиректора и главный тренер команды Павел Езовских, клуб не продлил контракт ни с одним легионером:

- Будем играть своими. Иностранцев не будет. Это решили на правлении, когда я утверждал состав. Решили, что свои ребята молодые выпускаются и они - иностранцы - перекрывают им дорогу, не дают играть. Может, на первый год не важен результат, но чтобы ребята обыгрались и чтоб мамонты — их там 7 человек уже - на следующий год были в составе. Понятно, что в этом году они  свой уровень могут не показать, а в следующем уже будут стабильно в команде.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.