89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

13-й сезон «Точки роста» стартовал в Югре

Регистрация команд для участия в 13-м сезоне регионального образовательного проекта «Кубок Югры по управлению бизнесом «Точка роста» началась в автономном округе.

Проект направлен на формирование и совершенствование управленческих навыков государственных и муниципальных служащих, преподавателей, студентов, магистрантов, аспирантов вузов и ссузов региона, работников бюджетной сферы, специалистов компаний, представителей малого и среднего бизнеса.

Им предстоит принять участие в соревновании, основанном на инновационной образовательной технологии – комплексном бизнес-симуляторе, моделирующем деятельность предприятия в условиях глобальной конкуренции.

Задача участников: каждую неделю принимать 75 стратегических решений в таких сферах, как маркетинг, производство, персонал, финансы, логистика, обеспечивая наивысшую инвестиционную привлекательность своей виртуальной компании.

Зарегистрироваться для участия в кубке можно на сайте «Global Management Challenge Россия» до 18 марта. Участие бесплатное.

В состав каждой команды могут входить от 3 до 5 человек. Первые раунды соревнования состоятся в режиме онлайн на сайте проекта. В ходе состязания применяются инновационные образовательные технологии, в частности, новое поколение активных методов обучения в дистанционной форме, позволяющее в сжатые сроки и без отрыва от работы передать участникам целостное понимание бизнеса и практические компетенции в сфере управления компанией.

Победитель кубка Югры сможет принять участие в финале национального чемпионата по стратегии и управлению бизнесом международного первенства «Global Management Challenge» в Москве.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +7-982-182-20-20, +7-912-908-20-20, а также по e-mail: info@trhmao.ru.

Отметим, что за 12 сезонов проекта участие в нем приняли более 1,5 тысячи команд, свыше 7 тысяч человек из числа сотрудников крупных компаний автономного округа, представителей малого и среднего бизнеса, начинающих предпринимателей, студентов и аспирантов, работников бюджетной сферы, государственных и муниципальных служащих из всех 22 муниципалитетов Югры.

Теги статьи: #Югра #Точка роста

Автор текста: Татьяна Кузнецова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии